Tradition seit 1906

Hamburger Golf-Club Falkenstein

DMM AK 50 Herren in Falkenstein

Wir gratulieren dem neuen und alten Deutschen Mannschaftsmeister AK 50: Bochumer GC!

Silber gewinnt der Hamburger GC, Bronze holt der GSV Düsseldorf.

Sonntag, 3. Runde:

Samstag, 2. Runde: Lochspiel über 9 Löcher

Freitag, 1. Runde: Zählspiel

Mannschaftsmeister der AK 50 gesucht
DMM der Altersklasse 50 finden in Hamburg und Maxlrain statt

Bei den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften (DMM) der Altersklasse (AK) 50 werden vom 16. bis 18. September die letzten beide Teamtitel in diesem Jahr vergeben. Das Turnier der Damen findet auf dem Gelände des GC Schloss Maxlrain statt, beim Wettbewerb der Herren ist 2022 der Hamburger GC Falkenstein Gastgeber. Im vergangenen Jahr sicherte sich bei den Damen der Baden Hills GCC den Titel, während bei den Herren der Bochumer GC am Ende die Nase vorne hatte.

Wie bereits im vergangenen Jahr erstmalig praktiziert, wird auch 2022 sowohl bei den Damen als auch bei den Herren am Freitag zunächst mit einer Zählspielrunde gestartet. Die besten acht Mannschaften qualifizieren sich fürs Viertelfinale. Ab dann wird im Matchplay-Modus um den Titel des Deutschen Mannschaftsmeisters der AK 50 gespielt.

Bei den Herren sind es 16 Teams, die sich um den Titel des Deutschen Mannschaftsmeisters AK 50 streiten. Im Hamburger GC Falkenstein, seit mehreren Jahren Träger des DGV-Zertifikats „Golf&Natur“ in Gold, schlagen neben dem Gastgeber selbst und dem Titelverteidiger Bochumer GC diese 14 Mannschaften ab: Berliner Golf & Country Club Motzener See, Golf-Club Hamburg Wendlohe, Golf-Klub Braunschweig, Golfclub Syke, Golf Club Hubbelrath, Golfclub Hösel, Golf-Sport-Verein Düsseldorf, Golf Club Trier, Golf-Club Bad Orb Jossgrund, Golfclub Heddesheim Gut Neuzenhof, Golf Club St. Leon-Rot, Golfclub München Eichenried, Münchener Golf Club, Golfclub München Valley.

Quelle: DGV