Unsere Clubgastronomie

Direkt an der Elbmeile, zwischen Fischmarkt und Wedel, lädt Sie unser Restaurant zum hanseatischen Genießen ein. Erleben und genießen Sie unsere schmackhafte Küche nach einer schönen Golfrunde oder auch mal spontan mit Freunden oder Familie.

Die Clubgastronomie ist nur für Mitglieder und ihre Gäste sowie für Greenfeegäste geöffnet.

Kulinarisch verwöhnen wir Sie schon ab mittags mit dem schnellen Quicklunch, leckeren Menükreationen, fangfrischen Fluss- und Meeresspezialitäten, sowie Prime Steaks für Fleischliebhaber.

Wir lieben das Kochen: frisch - lebendig & lecker!

Werfen Sie doch einen Blick in unsere Club- und Wochenkarte:

Clubkarte

Michael Glatzel