Herzlich Willkommen im Proshop Kämmer

Ich biete Ihnen die Golfausrüstung, die Sie für eine erfolgreiche Runde benötigen. Das Angebot spannt den Bogen vom Logoball über den besten Driver bis hin zum hochwertigen E-Trolly. Denn in meinem Fachgeschäft verbinde ich ein hochwertiges, vielfältiges Sortiment an Golf-Artikeln mit kompetenter Beratung. Die Basis dafür sind lange Spielpraxis, eine fundierte Ausbildung als PGA-Golfprofessional und mehrjährige Erfahrung im Dienstleistungsgewerbe.

Meine Dienstleistungen sind:

Ausleihe von Demoschläger

Individuelle Schlägeranpassung

Reparaturservice Werkstatt für Trolly und Schläger

Bestellung Ihrer Wunschartikel

Logoware Bekleidung, Bälle, Handschuh

Gutschein-Service

Ich freue mich auf Ihren Besuch

phoca thumb m lothar kmmer

Lothar Kämmer

Montag, Dienstag geschlossen