HGC Herren: Relegation um Aufstieg in die 1. Bundesliga

HGC Herren

Nach fünf Spieltagen in der Deutschen Golf wird in der 2. Bundesliga seit 2016 eine Relegation um den Aufstieg in die 1. Bundesliga ausgetragen. Die Erstplatzierten einer jeden Staffel spielen im Lochspiel um je einen frei gewordenen Platz im Oberhaus und das HGC-Herrenteam hat große Ambitionen auf einen der Plätze!

Das Falkensteiner Herrenteam trifft dabei, am 18. August 2019 auf dem Platz des Frankfurter GC, auf das Herrenteam des GC Essen-Heidhausen. Gespielt werden am Vormittag vier Vierer und am Nachmittag acht Einzel. Drücken wir alle fest die Daumen und führen die Mannschaft zum Sieg.

Schauen Sie doch einmal auf die aktuellen Turnier-Ergebnisse unserer Herren-Mannschaft.