2. Bundesliga Herren-Mannschaft – Aufstiegsspiel

HGC Herren
Foto: M.Emmert

Am 4. August 2019 errang unsere Bundesliga Herren-Mannschaft den 1. Platz in der 2. Bundesliga Nord (Falken-Courier X/2019) und sicherte sich damit die Berechtigung zum Relegationsspiel, in dem um den Aufstieg in die 1. Bundesliga gespielt wird.
Dieses Spiel findet immer auf dem Golfplatz des Vierten der 1. Bundesliga statt. Dies ist in diesem Jahr der Frankfurter GC.

Am vergangenen Sonntag 18. August 2019, durften die Herren in Frankfurt gegen den Erstplatzierten der 2. Bundesliga West, den GC Essen-Heidhausen antreten. Mit einem Punktestand von 7:5 nach den Einzeln am Vormittag (5,5 : 2,5 für Falkenstein) und den Vierern am Nachmittag wurde bei Sonne, zeitweise starken Böen (das Unwetter erreichte den Platz erst nach Beendigung der Spiele) der Sieg eingefahren.

Somit sind unsere Herren wieder in die 1. DGL Bundesliga zurückgekehrt!

Herzlichen Glückwunsch der gesamten Mannschaft und Allen, die zu diesem Aufstieg beigetragen haben!

Schauen Sie doch einmal auf die aktuellen Turnier-Ergebnisse unserer Herren-Mannschaft.