Hamburger Mannschaftsmeisterschaft AK 50

HGC AK50
Foto: Ch.Hass

Auch die HGC-Mannschaften der AK 50 waren am letzten Wochenende erfolgreich unterwegs. Das Final Four der Hamburger Mannschaftsmeisterschaft wurde bei uns in Falkenstein ausgetragen. Im Halbfinalspiel gegen den GC Hamburg-Walddörfer (7,5 zu 1,5) zeigte das HGC Herren-Team deutliche Ambitionen auf den Titel. Am Sonntag im Finalspiel gegen den GC Hamburg-Wendlohe wurde mit 5,0 zu 4,0 Punkten der Titel nach Falkenstein geholt!.

Die HGC-Damen verloren leider das Halbfinalspiel gegen die Damen vom GC Hamburg-Wendlohe, gewannen dann aber das Spiel um den dritten Platz mit 3,5 zu 2,5 gegen die Damen aus Hittfeld.

Herzlichen Glückwunsch den Teams zur Gold- und Bronzemedaille!!