Hamburger Mannschaftsmeisterschaft AK 30

HGC AK30

Die HGC Damen- und Herrenteams der AK 30 traten parallel zur AK 50 im Norden von Hamburg auf der Golfanlage in Treudelberg zum Final Four und Final Eight (Herren) der Hamburger Mannschafts-meisterschaft an. Die HGC-Damen waren Titelverteidiger. Das Halbfinale gegen den GC HH-Holm wurde relativ schnell mit 4,5 zu 0,5 gewonnen. Letztlich wurde auch das Finale gegen den GC HH-Walddörfer deutlich gewonnen und der Titel ging erneut nach Falkenstein.

Herzlichen Glückwunsch!

Die AK 30 Herren hatten ein schweres Los. In diesem Jahr nicht topbesetzt ging das Spiel um den Einzug ins Finale und am Tag darauf auch das Spiel um Platz 3 leider verloren.