AK 50 gewinnen Bronzemedaille bei der DMM

HGC AK50

HGC AK 50 gewinnen Bronzemedaille bei der DMM

Die Durchführung der Deutschen Mannschaftsmeisterschaft der AK 50 Herren im St. Eurach Land- und Golfclub war für Spielleitung und Mannschaften kein leichtes Unterfangen. Schwere Gewitter und starker Regen im Alpenvorland sorgten am Wochenende 24./25. August immer wieder für Unterbrechungen des Spiels und demzufolge für einen verkürzten Wettbewerb, bei dem am Ende jeweils nur die Vierer-Ergebnisse vom Freitag und eine Runde Einzel in die Wertung eingegangen sind.

Sicherlich ist alles sehr mühsam gewesen, und umso mehr freuen wir uns über Platz drei und die Bronzemedaille für das Hamburger GC Team. Herzlichen Glückwunsch!! Deutscher Mannschaftsmeister wurde der Bochumer GC vor den Herren aus dem GK Braunschweig.