HGC AK 50 Damen steigen auf

HGC AK50

Das HGC AK 50 Damen-Team spielt in der Oberliga und traf sich mit sieben weiteren Mannschaft zur Austragung der Deutschen Mannschaftsmeisterschaft auf der Anlage des GC Lutzhorn. Nachdem uns die Damen vom GC Hamburg-Holm den Aufstieg in die nächsthöhere Klasse im letzten Jahr „weggeschnappt“ hatten, wollte man erneut angreifen. Nach den Vierern lag das Damen-Team auf Platz eins im Ranking und gab diese Platzierung mit den Einzeln am Sonntag nicht mehr ab. 1. Platz und damit Aufstieg in die Regionalliga.

Herzlichen Glückwunsch!!