AK 18 Mädchen gewinnen Silber bei der DMM

HGC AK18

Unsere stark verjüngte Mädchen AK 18 wird Deutscher Vizemeister! Nach den Vierern des ersten Turniertages lagen die Falkensteiner AK 18 Mädchen an der Spitze aller teilnehmenden Mannschaften. Mit sehr guten Ergebnissen in den Einzelrunden, verpassten unsere Mannschaftsspielerinnen der AK 18 den Sieg nur um knappe zwei Schläge. Ein tolles Ergebnis zu dem wir Leonie Wulfers, Emilie von Finckenstein, Eline Dohrendorf, Christin Eisenbeiß, Victoria Hund und Trainer Christian Lanfermann gratulieren!

Der HGC war in dieser Saison mit 5 Mädchen- und Jungenmannschaften bei den DMM der Jugend vertreten. Die weiteren Platzierungen:

4. Platz AK 16 Jungen
5. Platz AK 16 Mädchen