Esther Henseleit erspielt Ticket für LPGA-Tour 2020

Esther Henseleit Siegerfoto

Esther Henseleit hat im Alter von erst 20 Jahren auf Anhieb die Qualifikation für die US- Ladies- PGA Tour geschafft! Mit insgesamt 3 über Par nach 8 Qualifikationsrunden (144 Löchern) in Pinehurst (North Carolina, USA) hat Esther den geteilten 30. Platz erreicht. Der Cut lag bei Rang 45. Damit hat sie sich die volle Tour-Karte für die US LPGA Turnierserie 2020 gesichert. Eine großartige, ja einmalige Leistung, wie sie es in Falkenstein noch nie gegeben hat.
Herzlichen Glückwunsch!

Foto: Tristan Jones/LET