Leitlinien für den Spielbetrieb

Liebe Falkensteinerinnen, liebe Falkensteiner,
liebe Gäste,

die aktuell für Hamburg geltende „SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung“ lässt den Spiel- und Gastronomiebetrieb zu. Es gelten aber weiter die bekannten Grundregeln:

Abstand halten !
Hygienevorschriften beachten !

Clubhaus-Anlage
 - Beim Betreten der Clubanlage - aus welchen Gründen auch immer – muss sich jede Person zwingend in die ausgelegten Listen im Durchgang oder im Clubhaus-Eingangsbereich eintragen („Kontaktnachverfolgung“).
 - Im Clubhaus gilt die Maskenpflicht (auch für Geimpfte, Genesene, Getestete)
 - Das Clubzimmer, die Halle und die Restauranträume bleiben geschlossen. Die Halle darf nur als Durchgang zur Terrasse genutzt werden.
 - Die Benutzung der Umkleideräume und Duschen ist unter Einhaltung der Mindestabstände und Hygienevorgaben zulässig.

Zutritt bitte nur mit einer Person oder Personen eines Haushalts.

Golfrunde
Für den Spielbetrieb in Falkenstein gelten folgende Regeln:
 - Es sind Flights mit bis zu vier Personen (auch aus verschiedenen Haushalten) möglich.
 - Es darf wieder ohne vorherige Reservierung gespielt werden.
 - Die Buchung von Startzeiten – über den golftimer – entfällt.
 - Bitte beachten Sie – wie „früher“ – eventuell bestehende Sperrzeiten für Turniere auf der Tafel am Durchgang, auf dem Bildschirm im Eingang vom Clubhaus oder auf der Homepage.

- Die Innen- und Außengastronomie ist täglich ab 12:00 Uhr geöffnet.
 - Herr Glatzel bittet um Reservierung.
 - Im Innenbereich dürfen maximal 5 Personen aus verschiedenen Haushalten an einem Tisch sitzen. Zudem gilt im Innenbereich eine Testpflicht!
 - Im Außenbereich dürfen maximal 10 Personen aus verschiedenen Haushalten an einem Tisch sitzen. Kinder bis zur Vollendung des 14. Lebensjahres zählen nicht mit.
 - Der Bereich unterhalb der Terrasse kann zur Einnahme von Getränken genutzt werden. Auch hier gilt das grundsätzliche Abstandsgebot!
 - Auch wenn nur die Gastronomie aufgesucht wird, besteht zwingend die Eintragungspflicht in die ausgelegten Listen am Durchgang oder im Clubhaus-Eingangsbereich.
 - Die Maskenpflicht gilt für alle Personen auch für den Bereich der Gastronomie – unabhängig davon, ob geimpft, getestet oder genesen. Die Masken dürfen nur am Tisch abgenommen werden.

Bei Veränderungen der Lage/Bestimmungen passen wir diese Leitlinie zügig an und informieren Sie zeitnah.