Leitlinien für den Spielbetrieb

Liebe Falkensteiner!

Die „Corona-Verordnung“ des Hamburger Senats vom 30.06.20 gibt u.a. vor, dass auch auf privaten Sportanlagen eine Kontaktdatenerhebung zur Nachverfolgbarkeit von Infektionsketten erforderlich ist:
- Deshalb besteht die Verpflichtung zur Registrierung aller Personen in die ausgelegten Listen vor Betreten der Anlage ( s. auch Falken Kurier Nr. X/2020)

Es gelten weiterhin die Grundregeln, die Sie bitte unbedingt einhalten:

Abstand halten !

Hygienevorschriften beachten !

Clubhaus:

Sekretariat: Zutritt nur für eine Person

Pro-Shop:    Zutritt nur für eine Person (mit Maske)

Umkleideräume / WC´s / Caddiehallen:

Alle Räumlichkeiten der Clubhaus-Anlage sind unter Wahrung des Abstandgebots und Einhaltung der Hygienevorschriften zugänglich.

Übungsanlagen

Eine Registrierung in die ausgelegten Listen vor dem Üben ist zwingend notwendig!
Darüber hinaus gelten für die einzelnen Übungsbereiche folgende Regelungen:

Driving Range:

Der Raum, in dem der Ballautomat steht, darf nur von einer Person betreten werden.

Chipping Grün:

Auf den Chipping/Pitching-Flächen trainieren max. 10 Spieler gleichzeitig.

Putting Grün:

Auf dem großen Putting Grün dürfen max. 15 Spieler und auf dem kleinen Putting

Grün max. 6 Spieler gleichzeitig üben.

Golfunterricht

Dieser ist mit unseren Trainern zu vereinbaren.

Golfrunde

• Ohne Eintragung in die ausgelegten Listen vor Betreten der Anlage besteht keine Spielberechtigung!
  • Sämtliche mitspielenden Personen im Flight müssen eingetragen werden.
  • Gäste sind herzlich willkommen.

Jede/r Golfer/in muss selbst entscheiden, ob sie/er,

• zur Beseitigung der Spuren im Bunker die Harken benutzt
  • die Flaggenstöcke bewegt
  • die Ballwäscher/Mülleimer benutzt

Der Wasserhahn an Tee 10 spendet jetzt wieder Hamburger Wasser.

Das Restaurant ist unter Beachtung der Hygienevorschriften geöffnet.

Bitte Abstandsregeln beachten!( s. Aushang im Clubhaus)

Turniere/Gruppen

Anpassungen zu unserem bisherigen Turnierkalender entnehmen Sie bitte unserer Homepage und den Aushängen am Schwarzen Brett.
Über aktuelle Entwicklungen werden wir Sie auch über unseren Falken Kurier informieren.

Jedes Mitglied spielt auf eigene Gefahr.

Bei Veränderungen der Lage /Bestimmungen passen wir auch diese Leitlinien zügig an und informieren Sie zeitnah.

Wir wünschen weiterhin ein „Schönes Spiel“!

Der Vorstand