Erfolgreiche European Young Masters

eym day 3 m boleslav photozdenek sluka 0239

Sie haben es geschafft: Das Junior Team Germany gewinnt das European Young Masters 2020 in Tschechien und verteidigt damit seinen Titel aus dem Vorjahr. Die Mannschaft von Bundestrainer Christoph Herrmann und Kapitän Christian Marysko setzt sich mit gesamt -10 deutlich vor der Konkurrenz durch. Silber geht an Gastgeber Tschechien (gesamt +8), Bronze an die Auswahl aus Schweden (+9).

Mittendrin: Emilie von Finckenstein. Unsere Juniorenspielerin vom HGC war eine von vier Spieler*innen, die das Team Germany in Tschechien repräsentiert haben. Neben dem Mannschaftstitel gewann Emilie zudem die Einzelwertung der Mädchen mit insgesamt 8 unter Par (71,71,66). Eine tolle Leistung, zu der wir herzlich gratulieren!