HMM 2020 der Jugend - Sieg in allen Altersklassen

Was für ein Saisonabschluss: Nach dem fast erwarteten Einzug der Jugend-Mannschaften AK 14, AK 16 und AK 18 – Mädchen und Jungen – ins Final Four der HH-Mannschaftsmeisterschaften konnten die Teams beim Final Four am 19./20. September 2020 – Mädchen im GC Buchholz und Jungen in Falkenstein – noch einen draufsetzen. Alle Teams erreichten im Halbfinale am Samstag ohne große Mühe den Einzug für die Final-Spiele am Sonntag.

Sensationell war dann das Ergebnis: Alle Teams um Trainer und Kapitäne gewannen das Match im Finale und sicherten sich die Meisterschaft 2020!

Wie hatte ein Spieler der Falkensteiner Sieger-Mannschaften in seiner Dankesrede so schön erwähnt: „Es kommen auch wieder Jahre, in denen Mannschaften aus anderen Clubs die Hamburger Mannschaftsmeisterschaft gewinnen, und darauf freuen wir uns genauso, wie über unseren heutigen Sieg!“.

Herzlichen Glückwunsch allen Mannschaften und Beteiligten.

HMM 2020