HGC Damen - Deutscher Vize-Mannschaftsmeister 2020

Bekanntlich musste die gesamte Saison der Golf-Bundesliga in diesem Jahr, einschließlich des „Final Four“, abgesagt werden. Ersatzweise wurde vom 9. bis 11. Oktober 2020 im Golf Club Hardenberg in einem Zählspiel (Brutto über Par) der Titel des Deutschen Mannschaftsmeisters – Damen und Herren- erspielt. Bei den Herren spielten zehn und bei den Damen neun Mannschaften aus ganz Deutschland.

Nach dem Titel Deutscher Mannschaftsmeister und Sieger im Europapokal 2018 sowie der Bronzemedaille im Final Four 2019 wurde unsere Damen-Mannschaft Deutscher Vizemeister 2020.

Lesen Sie in unserer nächsten Clubzeitung eine ausführliche Berichterstattung über diese spannenden Turniertage, die für Falkenstein mit großen Erfolgen bei den Damen und Herren endete!

In einer spontanen Feier am Sonntagabend empfingen zahlreiche Mitglieder unsere Mannschaften nach ihrer Rückkehr aus Nörten-Hardenberg in Falkenstein. Dem Chronisten wurde zugetragen, dass bis spät in die Nacht die Gold- und Silbermedaillen intensiv „befeiert“ wurden.

Wir gratulieren – sicher im Namen aller Mitglieder – sehr herzlich zu diesen großen Erfolgen.

HGC Damen - Deutscher Vize-Mannschaftsmeister 2020
(v.l.n.r. Leonie Wulfers, Marietta Dohrendorf, Christin Eisenbeiß, Maike Schlender, Emilie v. Finckenstein, Christian Lanfermann) DGV/strebl“