HGC Herren - Deutscher Mannschaftsmeister 2020

Bekanntlich musste die gesamte Saison der Golf-Bundesliga in diesem Jahr, einschließlich des „Final Four“, abgesagt werden. Ersatzweise wurde vom 9. bis 11. Oktober 2020 im Golf Club Hardenberg in einem Zählspiel (Brutto über Par) der Titel des Deutschen Mannschaftsmeisters – Damen und Herren- erspielt. Bei den Herren spielten zehn und bei den Damen neun Mannschaften aus ganz Deutschland.

Nach zuletzt 2003 – Clubpokal-Spiel in Gütersloh - konnte die Herren-Mannschaft des HGC nach 17 Jahren diesen Titel wieder nach Falkenstein holen.

Wir gratulieren – sicher im Namen aller Mitglieder – sehr herzlich zu diesem großen Erfolg.

HGC Herren - Deutscher Mannschaftsmeister 2020

(v.l.n.r. Marco Müntnich, Christian Niemietz, Philipp Westermann, Connor Engelmohr, Sebastian Sliwka, Constantin Mons, Tiger Christensen, Matthias Boje, Max Brückner, Michael Thannhäuser) „DGV/strebl“