Hamburger Einzelmeisterschaft Jugend 2022

Am 02. und 03. Juli findet die Hamburger Einzelmeisterschaft der Mädchen und Jungen AK 14, 16 & 18 im Hamburger GC Falkenstein statt.

Mit einem vollen Teilnehmerfeld von insgesamt 120 Spielerinnen und Spielern, freuen wir uns auf ein erfolgreiches Turnier und sind gespannt, wer sich den Titel der Hamburger Jugendmeisterin und des Hamburger Jugendmeisters holt!

Wir wünschen allen Spielerinnen und Spielern viel Spaß und Erfolg.

- Startliste Runde 1

- Ergebnisse Runde 1

Cut nach Runde 1, in der zweiten Runde spielen dann noch die neun Besten und Schlaggleiche aus jeder Altersgruppe für Mädchen und Jungen

- Startliste Runde 2