Leonie Wulfers Deutsche Meisterin AK 18

29.08.2021
Leonie Wulfers gewinnt im GC Altenhof den Deutschen Meistertitel bei den AK 18 Mädchen!

Insgesamt spielte Leonie 5 unter Par (75, 68 und 68) und lag damit vier Schläge vor Emily Krause vom G&LC Berlin-Wannsee und acht Schläge vor Charlotte Back vom GC St. Leon-Rot. Leonie Wulfers glücklich: „Dieser Titel bedeutet mir sehr viel. Es war mein großes Ziel, Deutsche Meisterin zu werden. Es ist alles noch unwirklich. Es war ein starkes Teilnehmerfeld, und hier den Sieg nach Hause zu bringen, bedeutet mir sehr, sehr viel. Ohne meine Trainer wäre das nicht gegangen. Esther Poburski und Christian Lanfermann waren heute immer da und mit dieser Unterstützung kann man nichts anderes tun.“

Neben dem Titelgewinn von Leonie Wulfers gab es noch weitere erfreuliche Ergebnisse bei den Deutschen Einzelmeisterschaften der Jugend. Jannik Manßen (AK 18) und Niclas Auth (AK 14) starteten ebenfalls im Leaderflight in die Finalrunde, konnten ihre Plätze aber leider nicht halten. Dennoch gab es zahlreiche Top-Ten-Platzierungen und 15 von 18 HGC Spielerinnen und Spieler haben den Cut geschafft.

Wir gratulieren zu diesen tollen Leistungen!

21 3348 sieger dm18 byStebl 960