DMM Erfolg - HGC Jugend in den Top 5

Zwei Silbermedaillen, drei Top 5 Platzierungen und ein Abbruch. Das ist die Bilanz der diesjährigen Deutschen Mannschaftsmeisterschaften der Jugend. Unsere AK 14 Jungen mit Trainer Marco Müntnich und unsere AK 18 Mädchen mit Trainer Christian Lanfermann sind jeweils Deutscher Vizemeister geworden. Den Mädchen fehlte dabei sogar nur ein Schlag auf Platz 1. Die AK 14 Mädchen mit Trainer Luis Schmid erspielten sich einen tollen 4. Platz, während die AK 16 Mädchen mit Trainer Moritz Dickel und die AK 18 Jungen mit Trainer Matthias Boje sich den 5. Platz sicherten. Bei den AK 16 Jungen mussten die Meisterschaften Corona bedingt abgebrochen werden. In die Wertung flossen deshalb nur die Vierer ein, sodass unsere Jungen keine Chance hatten, ihren 13. Platz noch zu verbessern.