Damen und Herren gewinnen HMM

Sowohl unsere Damen als auch unsere Herren gewinnen den Titel Hamburger Mannschaftsmeister.

Am Samstag spielten unsere Damen im Halbfinale gegen den HLGC Hittfeld, das sie mit 8,5:0,5 gewinnen konnten. Die Herren mussten im Halbfinale gegen den Gastgeber aus Buchholz antreten. Ein enges Match konnte letztendlich aber mit 8,5:3,5 entschieden werden. Am Sonntag ging es dann in die Finalpartien. Beide Mannschaften legten den Grundstein im Vierer, führten dort mit 3:0 bzw 3:1. Bei den Herren waren die Einzel gegen Treudelberg ausgeglichen, die Damen konnten auch diese gegen Walddörfer klar für sich entscheiden. Die Damen verteidigten so souverän ihren Titel mit dem Endergebnis von 7,5:1,5, die Herren gewinnen diesen mit 7:5 seit 2018 zum ersten Mal wieder. Insgesamt ein schöner Saisonstart und ein gelungener Härtetest für den DGL Heimspieltag!

1 Damen HMM  1 Herren HMM

Fotos: HGV/Gerrit Meier