AK 30 Damen gewinnen HMM, AK 30 Herren werden Dritter

Unsere AK 30 Damen sind Hamburger Mannschaftsmeister 2022!

Nachdem das Halbfinale 7,5:1,5 gegen den HLGC Hittfeld gewonnen werden konnte, war das Finale gegen die AK 30 Damen aus Walddörfer schon sehr viel enger. Nach den Vierern stand es 2:1 für unsere AK 30 Damen, die sechs Einzel waren also entscheidend. Hier wurden die Punkte 3:3 geteilt, sodass am Ende ein knappes 5:4 für den HGC in den Büchern stand. Herzlichen Glückwunsch zur Titelverteidigung!

Bei unseren AK 30 Herren lief es nicht ganz so rund wie bei den Damen. Das Halbfinale wurde knapp im Stechen gegen den GC Ahrensburg verloren und auch das Spiel um Platz 3 startete denkbar schlecht mit nur einem halben Punkt aus den Vierern. 4,5 Punkte aus den Einzeln brachte aber noch die Wende gegen den GC HH-Wendlohe, sodass in diesem Match ein 5:4 zum Sieg reichte. Ein starkes Comeback! Wir gratulieren zum dritten Platz und dem Gastgeber aus dem GC Hamburg-Holm zur Titelverteidigung!

Mit dem Titelgewinn haben sich unsere AK 30 Damen für die Qualifikation zur Deutschen Mannschaftsmeisterschft qualifiziert. Aus der Region Nord (GVSH, HGV, GVMV) qualifizieren sich 2 Mannschaften zum Bundesfinale. Diese beiden Mannschaften AK 30 der Damen werden in einem Qualifikationswettspiel am 13. August im GC Hoisdorf (18 Löcher Zählspiel mit 6 Spielerinnen von denen die besten 5 Ergebnisse gewertet werden) ermittelt. Pro LGV treten 2 Mannschaften zu diesem Qualifikations Wettspiel DMM AK 30 der Damen der Region Nord an.

csm Siegermannschaften Damen AK 30 8faf6d5895  csm Siegermannschaften Herren AK 30 1c8727a3d7