AK 50 und AK 65 Herren ebenfalls Hamburger Meister

Titel verteidigt - Unsere AK 50 Herren sind Hamburger Mannschaftsmeister 2022!
Doch das war kein einfaches Unterfangen. Im Halbfinale gegen den GC HH Holm erspielten die Herren ein knappes 3:2 und zogen damit ins Finale gegen den GC HH-Wendlohe ein. Dort stand es nach vier gespielten Partien 2:2, sodass das letzte Einzelmatch von Marcus Schuldt gegen Oliver Burschberg entscheidend war. Marcus Schuldt behielt aber die Nerven, konnte das Match mit 2&0 gewinnen, sodass am Ende ein 3:2 Sieg und der Titel feststand. Herzlichen Glückwunsch!
Unsere AK 50 Damen wurden beim Final Four leider nur Vierte, sie mussten sowohl im Halbfinale als auch im Spiel um Platz 3 eine klare 0:5 Niederlage einstecken. Wir gratulieren den Hamburger Meisterinen AK 50 aus dem GC HH-Wendlohe!

22 GHI 01 0391 lowres Foto: HGV/GerritMeier

Auch unsere AK 65 Herren verteidigen Ihren Titel und sind erneut Hamburger Meister.
Nach einem klaren Halbfinalsieg gegen den GC HH-Walddörfer (5:0), ging es im Finale deutlich knapper zu. Dort spielten unsere Herren gegen den GC HH-Wendlohe und konnten mit 3:2 gewinnen. Auch hier gratulieren wir herzlich! Unsere Damen AK 65 war nicht für das Final 4 qualifiziert.

Final 4 AK65 Siegermannschaft Damen und Herren Foto: HGV