DGL Heimspieltag in Falkenstein

Sowohl unsere Damen- als auch unsere Herrenmannschaft eröffnen an diesem Wochenende (14.+15. Mai) die 1. Bundesliga Nord der Deutschen Golf Liga in Falkenstein!

Der Spielmodus wurde seitens des DGV im Vergleich zur Vorsaison nicht geändert. Das bedeutet, es werden an jedem Spieltag jeweils 54 Löcher gespielt. Samstagvormittag Einzel, Samstagnachmittag Vierer und Sonntagvormittag noch einmal Einzel. Am Ende des Spieltags bekommen die Mannschaften fünf Punkte für den Sieger und bis einen Punkt für den Letzten. Wie gehabt, werden sich die beiden besten Teams aus dem Norden sowie aus dem Süden für das Final Four qualifizieren, welches in diesem Jahr am 6./7. August im GC Pfalz stattfindet.

Wir freuen uns natürlich, wenn Sie am Wochenende zahlreich als Fans und Unterstützer die Falkenstein Teams begleiten. Wir haben zum ersten Mal seit 2019 wieder ein Heimspiel in Falkenstein und wollen den anderen Teams natürlich auch zeigen, dass wir gemeinsam in Falkenstein den Heimvorteil nutzen.

Zeitplan:

Samstag, 14. Mai 2022 – Runde 1 und 2
ca. 08:00 Uhr Start Einzel*
ca. 14:00 Uhr Start Vierer*

Sonntag, 15. Mai 2022 – Runde 3
ca. 08:00 Uhr Start Einzel*
*zeitliche Änderungen vorbehalten.

22-05-06_Bild_2_Flagge_DGl.jpg

Den Link zum Livescoring finden Sie unter www.golf.de/deutsche-golf-liga/livescoring.html