Damen AK 30 sind Deutscher Mannschaftsmeister 2022

Unsere AK 30 Damen gewinnen die Deutschen Mannschaftsmeisterschaften im Westfl. GC Gütersloh.

In der Zählspielqualifikation am Freitag traten die Damen schon souverän auf, belegten Platz 1 mit zwei Schlägen Vorsprung vor dem Münchener GC. Am Samstag folgten dann das Viertelfinale und das Halbfinale, jeweils über 9 Löcher im Lochspielmodus. Am Vormittag konnte zunächst der Club zur Vahr mit 3,5:1,5, am Nachmittag dann mit dem selben Ergebnis der Berliner GC Gatow besiegt werden. Im Finale wartete dann im Nord-Süd-Duell der Münchner GC. Das Finale wurde weiterhin im Lochspielmodus ausgetragen, nun aber über 18 Löcher. Es entwickelte sich ein enges Match, der erste Punkt im Vierer ging an den HGC. In den vier verbliebenen Einzeln gewann zunächst München zwei Partien, bevor Sabrina Lorf und Franca Fehlauer-Lutter jeweils auf der Bahn 18 die entscheidenden 2 Punkte holten. 3:2 für den HGC, Deutscher Mannschaftsmeister 2022.

Herzlichen Glückwunsch an das Team um Trainer Stephan Blume: Heike Dittrich, Franziska Ellis, Fenja Fehlauer, Franca Fehlauer-Lutter, Julia Fischer-Zernin, Dorothee Graff-Dehne, Sabrina Lorf, Henrieke Spangenberger und Ulrike Tidow.

IMG 20220911 WA0028