Greenfee

Gäste sind von montags bis freitags herzlich willkommen. An Wochenend- und Feiertagen jedoch nur auf Einladung und in Begleitung von Mitgliedern. Der Nachweis einer Mitgliedschaft in einem anerkannten Golfclub sowie eine Stammvorgabe von -36 oder besser sind Voraussetzung. Hinweise der Haus- und Kleiderordnung des Clubs sind zu beachten, Softspikes sind erwünscht.

„Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.“

Fragen Sie hier Ihre gewünschte Spielmöglichkeit an.

Guests are welcome from monday to friday. On weekends and public holidays only by invitation and accompanied by members. Requirement for playing is membership in a golf club and a handicap of -36. Please note the club's house and dress code, soft spikes are welcome.

"We want you to feel comfortable."

Preise Sommergrüns  DGV-Ausweis mit "R-Kennzeichen"
Werktag 18 Löcher EUR 100,-
Gäste in Begleitung von Mitgliedern 18 Löcher EUR 60,-
Wochenende/Feiertag 18 Löcher
EUR 100,-

Werktag 9-Löcher EUR 60,-
Gäste in Begleitung von Mitgliedern 9 Löcher EUR 40,-
Wochenende/Feiertag 9-Löcher
EUR 60,-

Preise Wintergrüns
Werktag EUR 50,-
Wochenende / Feiertag
EUR 50,-

Preise Leihmaterial
Token EUR 2,-
Trolley EUR 5,-

Junioren (bis 25 Jahre) zahlen ein reduziertes Greenfee.

Elektro-Trolleys und Leihschläger können Sie über unseren ProShop leihen.

Änderungen vorbehalten!