Dein Weg zur Platzreife

Golfabzeichensystem in Falkenstein

Die Kindergolfabzeichen motivieren unsere Nachwuchsspieler, ihre körperliche Fitness, das technische Können sowie das Wissen über Regeln und Etikette durch kontinuierliches Training weiterzuentwickeln. Außerdem spiegelt der Erwerb eines Abzeichens die Spielerfahrung sowie das Leistungsniveau im Golf wider und wird bei Befestigung am Golfbag für alle sichtbar.

Golfabzeichen 2017

Wissen rund ums Golfen

Neben den spielerischen Fertigkeiten sowie dem Verhalten auf dem Platz ist auch ein bestimmtes Grundwissen zu Regeln und Etikette Voraussetzung für die Erlangung der Platzreife. Unser Trainer Christian Lanfermann hat bereits zwei Bücher geschrieben, die Euch beim Erlernen des Golfsports begleiten können. Außerdem findet Ihr hier viele Regelfragen mit Lösungen und könnt Euch so ideal auf die Platzreifeprüfung vorbereiten.

chips tippsgolfspiel

Die Bücher können im Buchhandel erworben werden. Weitere Informationen dazu erhaltet Ihr gern direkt bei unserem Trainer und Autor Christian Lanfermann.

Mehr Informationen zu den Golfregeln findet Ihr unter Rules4You Rules4You Kids