Athletiktraining und Psychologische Betreuung

Unsere Trainer verfolgen einen ganzheitlichen Ausbildungsansatz, der neben der Golftechnik auch Athletik, sportpsychologische Aspekte, Strategie und Taktik sowie soziale Kompetenzen berücksichtigt. Im Sinne einer optimalen Ausbildung arbeiten wir mit entsprechenden Spezialisten zusammen. So sind zur Verbesserung der athletischen Leistungsfähigkeit und nicht zuletzt auch zwecks Verletzungsprävention zwei qualifizierte Athletikcoaches regelmäßig in den Trainingsprozess eingebunden.

Eure Athletikcoaches im HGC

Laura Lange

Physiotherapeutin

Tel.:

staatl. geprüfte Physiotherapeutin und Athletiktrainerin des DOSB Fachbereich Golf

Athletiktrainerin für die Nachwuchsspieler und die Damen- und Herrenmannschaft im HGC

Christian Höhns

Athletikcoach

seit 2013 Athletiktrainer im Hamburger Golf-Club Falkenstein

nach Studium Sport seit rund 20 Jahren in den Bereichen Fitness, Athletik und Personaltraining tätig

Athletiktrainer für die Teams im Breitensport sowie im Leistungssport

Dr. Thorsten Weidig

Sportpsychologe

www.mental-kontor.de

seit 2014 Sportpsychologe im Hamburger Golf-Club Falkenstein (Bundesliga und Jugend)

nach Psychologiestudium mit Nebenfach Sport seit rund 12 Jahren für Beratung und Betreuung von Leistungssportlern und Trainern im Spitzensport tätig.