Athletiktraining und Psychologische Betreuung

Unsere Trainer verfolgen einen ganzheitlichen Ausbildungsansatz, der neben der Golftechnik auch Athletik, sportpsychologische Aspekte, Strategie und Taktik sowie soziale Kompetenzen berücksichtigt. Im Sinne einer optimalen Ausbildung arbeiten wir mit entsprechenden Spezialisten zusammen. So sind zur Verbesserung der athletischen Leistungsfähigkeit und nicht zuletzt auch zwecks Verletzungsprävention zwei qualifizierte Athletikcoaches regelmäßig in den Trainingsprozess eingebunden.

Eure Athletikcoaches im HGC

Laura Lange

Physiotherapeutin

seit 2021 Athletiktrainerin im Hamburger Golf-Club Falkenstein