Herzlich Willkommen zum Preis der Jugendlichen est. 1924 - Falkenstein International Junior Open

Wir freuen uns, Euch in diesem Jahr das erste Mal unser traditionsreiches Turnier "Preis der Jugendlichen von 1924" als 54 Löcher Turnier über 3 Tage präsentieren zu dürfen.

Vom 15. - 17. August 2022 können Jungen und Mädchen von der AK 14 bis zur AK 21 an diesem Turnier teilnehmen.

Schnellübersicht
Turnier: Montag, 15. August -  Mittwoch, 17. August 2022
Spielmodus: 54 Löcher Zählspiel an 3 Tagen
Altersklasse: AK 14 bis AK 21