Anreise

Zwanzig Minuten von der A7-Abfahrt Hamburg-Bahrenfeld finden Sie unseren Golfclub.

Anfahrt Detail

Sperrung „In de Bargen“ von Rissener Landstraße

Liebe Gäste,
wir möchten Sie darüber informieren, dass die Einfahrt in die Straße „In de Bargen“ über die Rissener Landstraße gesperrt sein wird.
Im Auftrag der Hamburger Wasserwerke wird im Bereich des Brunnenstandortes am Golfplatz eine neue Trinkwasserleitung im Horizontalspülbohrverfahren verlegt. Dauer der Arbeiten und Sperrung der Zufahrt ca. 02.07. bis 30.07.2018.
Die Einfahrt auf dem Parkplatz der Golfanlage bleibt grundsätzlich erhalten, nur die Zufahrt muss über die „Kösterbergstraße“ erfolgen (vor der links abbiegen), die Abfahrt entsprechend auch.

Wir bitten um Ihre Kenntnisnahme.

Hier können Sie einfach und bequem die Route von Ihrem Standpunkt aus berechnen lassen.